Создатели Layers of Fear готовят для нас три новых хоррора

Благодаря Европейской комиссии, которая выдала денежные гранты сотрудникам Bloober Team, нам удалось узнать, что в будущем эта студия, обожающая выпускать ужастики, собирается порадовать нас тремя хоррорами – H2O, Dum Spiro и Black.

Студия Bloober Team, подарившая нам серию Layers of Fear, ужастик Blair Witch и психологический хоррор The Medium, получила от Европейской комиссии гранты на создание трех проектов (у этих игр пока кодовые названия, и на каждую выделено по €150 тысяч).

H2O, а её разработка началась в мае 2018 года, станет новой частью франшизы Layers of Fear. О сюжете игры мы пока ничего не знаем, но, по словам команды, принятые решения геймера повлияют на финал.

Хоррор Dum Spiro расскажет про приключения маленького мальчика во время Второй мировой войны, пытающегося спасти свою сестру.

А в survival-хорроре Black мы сможем сразиться с инопланетными существами, посетить удивительные миры и Средневековье, узнать о различных аспектах веры и человечности, открыть как минимум две концовки и пережить суровые испытания. Выход Black стоит ожидать не раньше 2022 года.

Некоторые люди даже считают, что события Dum Spiro или Black могут происходить во вселенной Silent Hill, так как совсем недавно Bloober Team и Konami заключили партнёрство. Если быть точнее, то Bloober Team займётся разработкой видеоигр по мотивам новых и уже устоявшихся интеллектуальных собственностей Konami.

аватар
Ну погодим того будущего в котором нас осчастливят тремя новыми хоррорами
аватар
Страшилки я люблю. Подождем в вялотекущем режиме, почитаем больше статей о том как игры приближаются к релизу, может больше видео будет или чего то интересного по описанию этих ожидаемых хорроров
аватар
Да уж кто то страшилкам точно обрадуется. и будет ждать с не терпением выхода дабы пощекотать нерв.
аватар
ИнтЭрЭсная заманушка. Но пока дождемся - столько воды утечет
аватар
выглядит хорошо, посмотрим что будет на выходе