Патч увеличит скорость передвижения героев в King's Bounty 2

Разработчики тактической RPG King's Bounty 2 прислушались к просьбам пользователей и уже готовят важные изменения для игры. Команда изменит скорость передвижения главных героев, включит функцию быстрого сохранения и быстрой загрузки, устранит баги и решит проблему с гриндом.

Сегодня компания 1C Entertainment поделилась с нами своими планами относительно тактической RPG King's Bounty 2, выход которой на ПК и консолях состоялся еще на прошлой неделе.

В ближайшее время команда выпустит первый хотфикс, содержащий следующие изменения:

  • Увеличится скорость посадки и передвижения на коне, плюс будет изменена скорость передвижения главных героев;
  • Мы сможем совершать определенные действия на коне, не слезая с него. Речь идет о торговле предметами, открытии сундуков и не только;
  • Заработает функция быстрого сохранения и быстрой загрузки;
  • Будет увеличено количество золота, которое можно добыть в Королевских землях;
  • Разработчики устранят ошибку, из-за которой в финале сюжетной кампании не появлялась табличка о завершении игры;
  • Будут представлены балансные правки и фиксы багов.


Скорее всего, обновление сперва доберется до компьютеров. Также в следующих патчах 1C Entertainment планируют добавить полноценные уровни сложности, дополнительные настройки по изменению управления, возможность ускорения анимации в бою, общие улучшения интерфейса и оптимизации игры на всех платформах, фоторежим и отдельную вкладку со всеми записками, найденными в игре.

В Steam стандартное издание King's Bounty 2 можно купить за 1699 рублей, Lord’s Edition – за 2499 рублей, и Duke’s Edition – за 3299 рублей. Системные требования игры получится изучить в специальной теме.

аватар
Если в самой игре вот так же как в ролике , то пожалуй скорость не помешает ))
аватар
скорость нужна уверяю... обожаю игру