Опубликован геймплейный ролик Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

В начале сентября игра выйдет в релиз, а уже в 2021 году получит первое расширение под названием «Fatesworn».

Студия Kaiko Games совместно с THQ Nordic опубликовали игровой процесс грядущей фэнтези-RPG Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. В мире Амалур игроки смогут выбрать для себя один из трех путей развития. Первый называется «Finesse» и именно ему посвящен новый трейлер.

Выбор Finesse откроет геймерам путь к безмолвного охотнику и злобному разбойнику. В их арсенале будут кинжалы, клинки Фейри и лук, который позволит наносить точный. А с помощью разнообразных ловушек, бомб, яда и других элементов, игроки всегда будут на шаг впереди своих противников.

Идти по пути Изящества — это выбирать грязный и не честный стиль игры. Это всегда оставаться незаметным, нанося критические удары из тьмы или оставлять игроков истекать кровью с помощью яда.

Релиз Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning состоится 8 сентября на ПК, Xbox One и PS4. Уже сейчас игру можно предзаказать в одном из четырех изданий.

аватар
Не знаю чем путь изящества так грязен. А вот 8 сентября посмотрим поближе
аватар
ролик мало верю надо ждать обзор стримеров и поом уже слюни пускать и отвернуться и забыть
аватар
убивать само по себе по сути грязно .. так что со всех стилей путь изящества не зря так назван .. не заметным тоже надо уметь быть .