Вышло новое DLC для Kingdom Come: Deliverance

Разработчики экшн-RPG Kingdom Come: Deliverance выпустили дополнение «Женская доля». Теперь у людей есть возможность поиграть за Терезу, пройти всевозможные сюжетные задания и поближе познакомиться с повседневной жизнью Скалицы.

Настало время вернуться в экшн-RPG Kingdom Come: Deliverance, так как компания Warhorse Studios выпустила новое дополнение, получившее название «Женская доля». На этот раз геймерам предстоит поиграть за отважную Терезу, которая вместе со своим верным псом будет бороться с жизненными трудностями.

Людям удастся увидеть события, последовавшие за вторжением Сигизмунда, и познакомиться с запоминающимися персонажами, а также узнать новые сюжетные подробности.

В Стиме это финальное DLC можно купить за 289 рублей. Кстати, теперь разработчики намерены заняться расширенной поддержкой модификаций, поэтому в будущем мы наверняка получим отличные пользовательские моды.

аватар
За такую сумму дополнение должно быть маленькое, но попробовать можно
аватар
Собаку обещали бесплатно всем... Атата, как не хорошо врушать.
аватар
О да да, пёсик лучше этих средневековых мужланов! У них же всё сводится к дракам! Я буду настоящей леди в этой игре, да да.