Iron Harvest получит новый режим и DLC New Rusviet Revolution

Команда Iron Harvest готовит для игры различные изменения. Разработчики намерены добавить в проект новый режим – Drop Zone, а также выпустить 17 декабря дополнение New Rusviet Revolution. Плюс сейчас можно бесплатно поиграть в демоверсию этой стратегии.

Компания KING Art поделилась с нами различными новостями, посвященными стратегии Iron Harvest. Уже совсем скоро в игре появится новый режим – Drop Zone, где пользователям придется собирать сбрасываемые самолётами с воздуха припасы, зарабатывать очки и сражаться с врагами.

Drop Zone удастся оценить на skirmish и multiplayer картах, а также в ранговых, быстрых и кастомных матчах. Завершился первый сезон, поэтому разработчики обнулят ранговую таблицу и подготовят новые награды (геймеры, оказавшиеся в топ-15, получат титул “Season 1 Elite”).

17 декабря выйдет дополнение New Rusviet Revolution, которое добавит в проект четыре карты, связанные с Русветом и Распутиным. В EGS, Steam и GOG DLC будут продавать за €3,99 (спонсорам Kickstarter-кампании и обладателям расширенного издания игры карты выдадут бесплатно).

С 28 по ноября по 19 декабря пройдет турнир по Iron Harvest с призовым фондом в размере €5000. Кроме того, до первого декабря любой желающий через GOG, EGS и Steam может бесплатно поиграть в демоверсию, открывающую доступ к определенным сюжетным миссиям, испытаниям и сетевым баталиям.

В Steam Iron Harvest сейчас продают за 868 рублей, в EGS – за 879 рублей, и в GOG – за 1085 рублей.