Завтра в Hunt: Showdown начнется ивент с наградами «Черный Ворон»

Разработчики шутера Hunt: Showdown опубликовали геймплейный трейлер ивента «Черный Ворон», благодаря которому мы сможем заполучить различные скины для экипировки. Плюс состоялся релиз дополнения The Prodigal Daughter, открывающий доступ к охотнице Блудной дочери.

Компания Crytek продолжает выпускать новый контент для шутера Hunt: Showdown. С 24 марта и до 12 апреля геймерам разрешат принять участие в ивенте «Черный Ворон», чтобы раздобыть множество наград.

Прогресс данного мероприятия разделен на акты, и зарабатываться очки будут всем сообществом. Судя по новому геймплейному трейлеру:

  • За 1200 очков нам выдадут Shrike, скин на копье со взрывчаткой (2 акт), за вход в игру – Dark Miasma, скин на Caldwell Conversion с патронной лентой;
  • За 200 очков – Scavenger's Snare, скин на бомбу с колючей проволокой (2 акт), за 400 очков – The Marrow, скин на набор первой помощи (2 акт);
  • За 800 очков – Sweet Brear, скин на бомбу-липучку (2 акт);
  • На карте появятся реликварии, внутри которых удастся обнаружить Iron, Silver и Ivory;
  • Скорее всего, в конце ивента охотникам позволят сразиться с новым боссом.
Блудная дочь

Кроме того, спешим сообщить, что вышло дополнение The Prodigal Daughter. Это DLC, а в Steam оно стоит 157 рублей, добавило в игру охотницу Блудную дочь и два облика – «Предвестник» и «Счет» (речь идет о револьвере Caldwell «Мир» и винтовке Sparks LRR).

«Предвестник» и «Счет»