Патч первого дня для Dying Light 2 закроет более 1000 ошибок

Судя по обзорам, в экшн Dying Light 2 Stay Human сейчас можно повстречать много багов. Разработчики прекрасно знают относительно этой проблемы и собираются выпустить завтра патч первого дня, который должен исправить большое количество ошибок.

Завтра, четвертого февраля, на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S выйдет экшн Dying Light 2 Stay Human, поэтому пришло время узнать, понравилась ли данная игра обзорщикам.

На Метакритике проект набрал 79 баллов из 100, и оценки от порталов выглядят следующим образом: GameGrin – 95 баллов из 100, IGN France – 90 баллов из 100, PC Gamer – 84 балла из 100, God is a Geek – 80 баллов из 100, PC Invasion – 70 баллов из 100, Shacknews – 70 баллов из 100, и PCGamesN – 60 баллов из 100.

Некоторые рецензенты жалуются на наличие неприятных ошибок, репетативные сторонние задания и слабую историю, другие же – вовсю хвалят большой мир, паркурные элементы и систему выбора решений.

Относительно багов геймерам пока не стоит сильно беспокоиться, так как компания Techland уже приготовила патч первого дня. За последние две недели разработчики ввели в Dying Light 2 Stay Human на всех целевых платформах более тысячи исправлений (плюс столько же фиксов игра получит благодаря предстоящему обновлению).

Патч закроет ошибки, связанные с прохождением сюжетных миссий, кооперативным режимом, искусственным интеллектом, звуками, управлением, геймплеем и другими аспектами игры.

В магазине Steam стандартное издание игры удастся купить за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей. Системные требования проекта можно изучить в специальной теме.

аватар
Мне всегда было интересно как умудряются выпускать игры с таким количеством ошибок..