Игра Hunt: Showdown получит собственный сериал с живыми актерами

В обозримом будущем на стриминговой платформе Binge нам предстоит увидеть сериал, посвященный вселенной сетевого шутера Hunt: Showdown, где запросто можно повстречать зомби, безумных монстров и кровожадных охотников.

Компания Crytek приготовила для нас сегодня довольно неожиданную новость. Разработчики сообщили о том, что по мотивам сетевого шутера Hunt: Showdown будет снят сериал с живыми актерами

Посмотреть данное шоу удастся на бесплатной стриминговой платформе Binge, предназначенной для телевизоров, ПК, мобильных устройств и консолей.

Исполнительными продюсерами сериала станут Паскаль Тонекер, директор CryEngine Enterprise Solutions, и основатели Crytek – Авни Йерли и Фарук Йерли, а продюсерами – Винсент Таленти и Аллан Унгар из Binge.

Детальных подробностей о сериале пока нет, но мы наверняка увидим приключения охотников в 19-20 веке, которым приходится постоянно истреблять жутких чудовищ и различную нечисть, использовать сверхъестественные способности и избегать встреч с конкурентами.

Запуск Binge запланирован на 2022 год. В магазине Steam игру Hunt: Showdown сейчас можно купить за 1349 рублей.

аватар
Ну скажем так, не плохая идея для раскрутки Binge и Hunt: Showdown :)
аватар
я бы с удовольствием оценил бы сериальчик
аватар
О как уже и сериал на готове. ждемс..