ПК-версия Horizon Zero Dawn вышла без защиты Denuvo

Пользователи Steam и Epic Games Store теперь могут поиграть в экшн-RPG Horizon Zero Dawn. Если верить сообщениям на реддите, то в данной версии проекта нет печально известной системы защиты Denuvo, которая довольно часто вызывает различные проблемы в играх.

У обладателей компьютеров сегодня большой праздник, так как на ПК состоялся официальный релиз экшн-RPG Horizon Zero Dawn.

Прямо сейчас пользователи вместе с Элой, главной героиней, могут отправиться в путешествие по загадочному миру, сразиться с представителями враждебных племен и необычными машинами, а также попытаться остановить катастрофу.

Кроме того, наблюдательные геймеры заметили, что в ПК-версию проекта разработчики не добавили систему защиты Denuvo, и хакеры уже обошли DRM-систему, поэтому не очень ясно, зачем было поднимать цену игры с 930 рублей до 2800 рублей.

Плюс стоит отметить, что максимальный онлайн в Steam за несколько часов смог достичь отметки в 56,557 игроков. Системные требования Horizon Zero Dawn удастся изучить в специальной теме.

аватар
Я просто мечтала в это пошпилиться. Но как-то за крайние несколько дней посматриваю на эту радость с опаской. Погожу нырять сразу - по-моему "не все так славно в датском королевстве" :)
аватар
Смотрела стримчик ,игра не просто клевая а чертовски крутая
аватар
О да эта рыжуха свела всех ссума ,топ игрушка
аватар
увы эта защита одно лечит другое калечит , а точнее типа защищает но увы дает тормоза и игре да и самому компьютеру . в общем что так что эдак а удовольствия от игры мало .