Horizon Forbidden West получила сюжетный трейлер и ключевой арт

Разработчики экшн-RPG Horizon Forbidden West выложили в сеть новый сюжетный трейлер, посвященный невероятным приключениям Элой на Запретном Западе, а также показали нам новую иллюстрацию игры.

Сотрудники компаний Guerrilla Games и Sony представили сегодня новый сюжетный трейлер экшн-RPG Horizon Forbidden West.

По словам разработчиков, Элой, главной героине, предстоит столкнуться с губительной порчей, грозными машинами, побывать на Запретном Западе, в очередной спасти человечество от смертельной опасности и открыть невероятные тайны.
    
Нам удастся повстречать новых и старых друзей, обзавестись верными союзниками, познакомиться с новыми племенами и наверняка каким-то образом искупить грехи древних.

Ключевой арт

Вдобавок ко всему, команда показала новую иллюстрацию, на которой отряд Элой противостоит племени Регалла, его мятежникам и самым опасным машинам Запада. На картинке также изображен Сайленс, Хекарро, вождь племени Тенакт, и Тильда – новый загадочный персонаж, имеющий особую связь с далеким прошлым.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

На PlayStation 4 и PlayStation 5 Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля. В магазине PlayStation Store игру позволят купить (предзаказать) за 5499 рублей. Информации о возможном релизе проекта на ПК в сети нет.

аватар
убрать название с арта и мона на рабочий стол как фон))
аватар
Жаль что нет на пк этой игрушки .. мне очень понравилось по крайней мере то что выложено в сети .по игре
аватар
опять порадуют только консольщиков