Главной темой нового выпуска Edge станет Hollow Knight: Silksong

Уже совсем скоро благодаря журналу Edge мы сможем узнать новые подробности относительно платформера Hollow Knight: Silksong, в котором отважной принцессе Хорнет придется сражаться с опасными врагами в королевстве насекомых.

Длительное время мы ничего не слышали про платформер Hollow Knight: Silksong, который, кстати, давно находится в списке лидеров желаемого в Steam.

Но вот сегодня портал Magazines Direct, занимающийся дистрибуцией бумажных и цифровых журналов, случайно опубликовал в сети занятную обложку. Стало известно, что главной темой следующего выпуска Edge станет именно Hollow Knight: Silksong.

Обложка

Редактор Edge Джен Симпкинс в Twitter уже успела прокомментировать подобную утечку. По её словам, компания Team Cherry показала изданию новую демоверсию проекта и свежие скриншоты. Плюс сотрудникам журнала удалось записать несколько часов эксклюзивного интервью с разработчиками.

Предстоящий номер Edge поступит в продажу 31 декабря 2020 года, и дата релиза Hollow Knight: Silksong на ПК и Nintendo Switch до сих пор неизвестна. Стоит напомнить, что в данной игре, являющейся сиквелом Hollow Knight, нам вновь предстоит посетить королевство насекомых и понаблюдать за невероятными приключениями принцессы Хорнет.

аватар
На мой вкус графика необычная стильная и конечно видно что сюжет имеет "восточные корни". Но жанр игры точно не мой