В Hitman 3 не будет мультиплеерного режима

Команда стелс-экшена Hitman 3 выложила на официальном сайте новую статью, где рассказала игрокам о доступных режима. Нам предстоит увидеть сюжетную кампанию, самодельные контракты, Sniper Assassin и Эскалации, а вот появления мультиплеерных матчей ожидать не стоит.

Компания IO Interactive опубликовала новые подробности относительно стелс-экшена Hitman 3. Сегодня разработчики рассказали геймерам про игровые режимы.

В сюжетной кампании нам вновь предстоит выполнять контракты, устранять людей в различных уголках Земли и наблюдать за опасными приключениями Агентам 47. Elusive Targets – игрокам придется охотиться за целями практически без подсказок.

Escalations – на каждом этапе контракта будут появляться дополнительные сложности и препятствия, например, может отключиться механика маскировки. Contracts Mode – игрокам позволят создавать собственные задания и выполнять миссии, придуманные другими пользователями.

Sniper Assassin – на картах из одиночной кампании с помощью снайперской винтовки нам надо будет убивать различных противников. А вот соревновательный мультиплеерный режим Ghost Mode в игре точно не появится (плюс в Hitman 2 его отключат 31 августа).

Релиз Hitman 3 на ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X стоит ожидать в январе 2021 года.

аватар
описание вполне таки притягивает . придется не просто тупо следовать указкам но и врубать мозги по ходу выполнения миссии