Серверы переноса Hitman 3 не справились с нагрузкой

Серверы, отвечающие за перенос прогресса в стелс-экшн Hitman 3, упали в день релиза игры, а также возникли неполадки в системе управление аккаунтами. Разработчики сейчас вовсю заняты решением проблемы, поэтому запасаемся терпением.

У пользователей, оценивших предыдущие части Hitman, есть возможность перенести свой прогресс в стелс-экшн Hitman 3, чтобы затем продолжить прохождение тех же заданий на новом движке. Но сотрудники компании IO Interactive недооценили количество геймеров, решивших воспользоваться подобной функцией.

Уже сразу после официального выхода проекта, а он состоялся вчера, 20 января, серверы, отвечающие за перенос, перестали работать. Разработчикам пока так и не удалось вернуть их в строй, и пока неясно, когда именно серверы вновь начнут нормально работать.

Также наблюдаются проблемы в системе  управление аккаунтами, поэтому сейчас навряд ли получится создать-подтвердить новый профиль или сбросить пароль у существующего аккаунта.

аватар
Не выдержали сервера -лысого:))))
аватар
А что значит не ожидали? Статистики нет? Любой кто играет в Хитмана не захочет терять прогресс даже самый малый. Ну надеюсь что починят бедолаги поломку :) Но релиз конечно можно считать не самым удачным :)))
аватар
Пробовали мы поиграть и прогресс перенести. Ждем починки :)
аватар
Не первый такой крах ... интересно чем вообще думают разрабы анонсируя что то подобное и именно надеясь на наплыв игроков а сами к этому наплыву никак не готовятся.. а потом только руками разводят ...зима пришла внезапно в середине января..