Вышло обновление 21.0 для игры Hearthstone

На серверы ККИ Hearthstone было установлено обновление 21.0. Разработчики устранили различные ошибки и ввели в режим «Поля сражений» нового героя – Бурекрыла, а режим «Дуэли» обзавелся дополнительными пассивными сокровищами.

Чтобы подготовить нас к дополнению «Сплоченные Штормградом» для ККИ Hearthstone, выход которого состоится третьего августа, сотрудники компании Blizzard Entertainment выпустили обновление 21.0.

В режиме «Поля сражений» появился новый герой – Бурекрыл. Он может бесплатно выбрать летный маршрут, чтобы получить один из трех доступных бонусов. В режиме «Дуэли» команда запустила новый сезон, обнулила рейтинг, представила 13 набороров и добавила следующие пассивные сокровища:

Летные маршруты Бурекрыла
  • «Замена в группе». В начале вашего хода призывает пилигрима 2/2 со случайным эффектом;
  • «Ободряющий пример». После того как вы разыгрываете легендарное существо, уменьшает стоимость случайного существа в руке на (1);
  • «Недешевое усиление». Ваши существа получают +2/+2, но их стоимость увеличивается на (2) (вплоть до 10);
  • «Скромное усиление». Ваши нейтральные существа стоят на (1) меньше и получают +1/+1;
  • «Легендарные трофеи». В начале матча снаряжает случайным легендарным оружием;
  • «Смертельная смерть!. После того как погибает ваше существо с «Предсмертным хрипом», уничтожает существо с наименьшим здоровьем;
  • «Сплошные заклинания. В начале матча уничтожает всех существ в колоде. Ваши заклинания стоят на (1) меньше. Вы получаете +2 к урону от заклинаний.


Исправлена неполадка, в результате которой «Шалости» не превращали фрагменты души в бананы. Поиск по слову «Распылить» в коллекции теперь показывает карты, стоимость которых можно вернуть в виде пыли. Долгое нажатие на стрелочки ленты наград теперь быстро переворачивает страницы.

После выхода «Сплоченных Штормградом» в список доступных на арене карт войдут следующие наборы: Сплоченные Штормградом, Закаленные Степями, Пещеры Стенаний
Ярмарка безумия, Гонки Новолуния, Ведьмин лес, Спасители Ульдума, Растахановы игрища и основной набор.

Декоративные монетки

Также третьего августа в игре появятся две новые декоративные монетки: штормградская и лордеронская. Штормградская монетка открывается за прохождение первых 90 уровней ленты наград с пропуском завсегдатая. Лордеронскую монетку получат те, кто соберет 135 разных карт из дополнения «Сплоченные Штормградом».

аватар
Эта игра точно для 6+.. что то совсем примитивное .