В августе выйдет DLC «Сплоченные Штормградом» для Hearthstone

Разработчики ККИ Hearthstone представили миру дополнение «Сплоченные Штормградом», которое введет в игру свойство «Можно обменять» и 135 карт, сообщили дату начала ивента «Огненный Солнцеворот» и выпустили обновление 20.8.

Компании Blizzard Entertainment официально анонсировала дополнение «Сплоченные Штормградом» для ККИ Hearthstone, релиз которого запланирован на третье августа 2021 года. Это DLC введет в игру 135 новых карточек для коллекции.

Будет добавлено новое свойство – «Можно обменять». Карты с подобным свойством удастся разыграть, как обычно, или обменять на другую карту из колоды всего за 1 кристалл маны.

Все десять классов получат доступ к цепочкам заданий, которые расскажут о приключениях соответствующего классу наемника в Штормграде. Цепочки заданий –  это легендарные заклинания, оказывающие в руке игрока в начале матча. Выполнение их делится на три этапа. За выполнение каждого этапа цепочки заданий мы раздобудем бонусы.

Будут представлены средства передвижения и профессиональная экипировка. Скакун может помочь геймеру в бою, а экипировка – это оружие без показателя атаки, наделенное особыми свойствами. В магазине Battle.net стандартный пакет «Сплоченных Штормградом» разрешат предзаказать за 2799 рублей, а мегапакет – за 4399 рублей.

Помимо прочего, вышло обновление 20.8. В режиме «Поля сражений» появился новый герой – Куртрус Ливень Пепла, и еще одно существо – Верховный друид Хамуул. Плюс в ростер персонажей вернулся Король-лич.

Способность Принца Галливикса теперь работает следующим образом: «[Пассивная сила героя] После того как вы продаете существо, вы получаете на 1 золотой больше на следующем ходу (золотых может быть больше 10)».

Лейтенанту Гарру увеличили характеристики с 8/1 до 8/8, Обновляющейся аномалии – с 1/3 до 1/4, Мегаферналу – с 4/4 до 6/6, Бритвосмерту Неукротимому – с 2/4 до 4/6, Вожаку – с 3/3 до 3/4, Жонглеру душами – c 3/3 до 3/5, и Натрезиму-надсмотрщику – с 2/3 до 2/4. Призы ярмарки Новолуния вернулись на «Поля сражений».

Они будут появляться раз в четыре матча (случайным образом, а не строго каждый четвертый матч). Также удалось узнать, что 6 по 27 июля будет проходить ивент «Огненный Солнцеворот». У нас появится возможность выполнить легендарные задания, посетить тематические потасовки и заработать награды – комплекты карт «Года Феникса» и облик «Друид пламени Малфурион».