Вышло дополнение «Ярмарка безумия» для Hearthstone

ККИ Hearthstone получила дополнение «Ярмарка безумия». Теперь мы можем раздобыть 135 новых карточек, оценить свойство под названием «Порча», посетить первый сезон режима «Дуэли» и заработать приятные награды.

Компания Blizzard Entertainment установила на серверы ККИ Hearthstone дополнение «Ярмарка безумия». Команда добавила в игру 135 новых карточек и вернула древних богов – К'Туна, Н'Зота, Йогг-Сарона и И'Шараджа (каждый из них соответствует своему типу колод и обладает могущественным боевым кличем).

Было введено новой свойство – Порча. Карты с этим свойством будут улучшаться в руке пользователя, если он разыграет карту более высокой стоимости. Также начался первый сезон «Дуэлей», где доступны два режима – обычный и героический.

За матчи в героическом режиме удастся раздобыть награды в зависимости от достигнутых успехов, аналогично наградам за бои на арене, включая золото, чародейную пыль, карты, золотые карты и комплекты карт новейшего DLC.

Чтобы сыграть матч в героическом режиме «Дуэлей», понадобится 150 золота или билет в таверну (119 рублей). Со стартом первого сезона каждый класс получил доступ к двум видам силы героев и трем фирменным сокровищам.

Тематика первого сезона «Дуэлей» – «Чародейская дуэль». В ней примут участие уже знакомые геймерам персонажи из «Некроситета» – каждый из них представляет свой класс и стиль игры.

аватар
Кроме как послушать забойную рекламную песенку что то на большее никак не решился..