В ноябре выйдет дополнение «Ярмарка безумия» для Hearthstone

Уже 17 ноября нам предстоит увидеть дополнение «Ярмарка безумия» для ККИ Hearthstone, которое введет в проект 135 новых карточек. Плюс вышло обновление 18.6, добавившее в игру режим «Дуэли» и нового героя для «Полей сражений».

Компания Blizzard Entertainment представила дополнение «Ярмарка безумия» для ККИ Hearthstone, релиз которого стоит ожидать 17 ноября. Это DLC добавит в игру 135 новых карточек и свойство «Порча» (карты с этим свойством будут улучшаться в руке пользователя, если он разыграет карту более высокой стоимости).

Стоит ожидать возвращения древних богов – К'Туна, Н'Зота, Йогг-Сарона и И'Шараджа. Команда полностью обновит систему прогресса и наград. Например, мы получим механику достижений, отслеживающую наши внутриигровые успехи. Плюс стартует третья фаза года Феникса.

Предзаказать дополнение прямо сейчас удастся за 2469 рублей (мегапакет – за 4399 рублей).

Кроме того, вышел патч 18.6. Он открыл ранний доступ к новому режиму под названием «Дуэли» (пока оценить его могут только предзаказчики DLC, но общедоступным его сделают 12 ноября).

В «Дуэлях» геймерам предстоит выбрать героя, его силу и начальное сокровище, а также составить стартовую колоду из 15 карт и сразиться с чередой игроков-противников. В режиме «Поля сражений» появился новый герой – Зефрис Великий, у которого есть следующая способность: “если у вас есть две копии существа, вы находите третью”.

При обновлении рейтинга после матчей больше не учитываются результаты сражений игроков, находящихся в одной группе друг с другом. Заклинание «Прилив сил» теперь стоит две маны, а существо Звездочет Солариан – девять. Плюс появилась возможность бесплатно раздобыть карту «Сайлас Новолуний». Чтобы забрать награду, надо просто войти в Hearthstone.

аватар
Круто круто, метелька не перестает удивлять, столько уже обновлений вышло и выходит на игрульку, а я всё никак до нее не доберусь, хотя, признаться, она мне довольно нравится, стримы хорошие и интересные, пора бы уже и начать играть
аватар
Мдам.. вот часто слышу как ругают советские мультфильмы говоря - психодел или что в таком духе... Теперь вот смотрю ролик сей игрушки . сразу с ходу 6+ по возрасту - о значит для детишек.. но увы просмотрев сей ролик...вы меня простите но старые советские мульты тихо курят в сторонке. Поиграют детишки в эдакое чудо .. и кто знает что потом вырастет .
Правка: 28 Октябрь 2020