Обновление 21.6 добавит в «Hearthstone: Наемники» новых героев

Уже второго ноября ККИ Hearthstone получит обновление 21.6 и мини-набор «Мертвые копи». Нам предстоит увидеть новых персонажей в режимах «Наемники» и «Поля сражений», обнуление рейтинга в «Дуэлях», балансные правки и фиксы ошибок.

Второго ноября компания Blizzard Entertainment собирается выпустить обновление 21.6 для ККИ Hearthstone и мини-набор «Мертвые копи», поэтому настало время изучить список предстоящих изменений.

В режиме «Наемники» появятся новые персонажи – Эдвин, главарь Братства (легендарный боец), Снид (эпический защитник), Юдора (эпический боец), Мистер Каюк (редкий защитник) и Кок Пирожок (редкий заклинатель). На Черной горе откроются новые поручения – Вождь Омокк, Генерал Драккисат и Ренд Чернорук.

В режим «Поля сражений» добавят следующих новых героев:

  • Диабло. «Царство Ужаса» (пассивный эффект): раз в 4 хода все противники вступают в бой за добычу с Владыкой Ужаса и вашей командой;
  • Снид. Репликатор Снида (стоимость – 1 золотая монетка): ваше существо получает «Предсмертный хрип», который призывает случайное существо из таверны того же уровня;
  • Кок Пирожок. «В котел!» (стоимость – 0 золотых монет): бросает существо в ваш котел. Накопив 3, вы раскапываете существо того же типа, что и одно из существ в котле.


В режиме «Дуэли» у всех игроков обнулится рейтинг дуэлей, а 15 карт для стартовой колоды также можно будет выбирать из нового мини-набора «Мертвые копи». Диабло станет первым героем в «Дуэлях», который использует карты и эффекты двух классов, сочетая мощь воина и чернокнижника.

Различные карты обзаведутся балансными правками. В список доступных на арене карт появятся следующие наборы: Мертвые копи, Сплоченные Штормградом, Руины Запределья, Возмездие теней, Рыцари Ледяного Трона, Экспедиция в Ун'Горо, Злачный город Прибамбасск и основной набор.

Стартует событие «Тыквовин» на арене для двух классов. Кровотечение, которое срабатывает при взятии, начнет поглощать временный бонус к урону «Талантливого чародея». Будет устранена неполадка, связанная с функцией автоматического переподключения.

Скачать клиент Hearthstone можно бесплатно через официальный сайт или Battle.net.