Обновление 19.2 добавило в Hearthstone «Призы Новолуния»

ККИ Hearthstone получила обновление 19.2, которое внесло множество изменений в «Поля сражений». Патч добавил в режим трех новых героев, десять дополнительных существ и механику «Призы Новолуния». Плюс уже сейчас мы можем забрать пять бесплатных комплектов карт DLC «Ярмарка безумия».

На серверы ККИ Hearthstone было установлено обновление 19.2. В качестве подарка все игроки получили по пять комплектов карт дополнения «Ярмарка безумия» и 500 золотых.

В режим «Поля сражений» была введена новая механика – «Призы Новолуния». Раз в четыре хода мы будем раскапывать приз Новолуния и добавлять его в руку. И по мере хода матча игра продолжит предлагать все более и более могущественные призы.

Призы Новолуния, по мнению разработчиков, придают каждому матчу на «Полях сражений» элемент неожиданности. Стали доступны десять новых существ и три дополнительных героя:

  • К'Тун. В конце хода существо игрока получает +1/+1 (стоимость – две золотых монеты). Повторяется 0 раз;
  • Н'Зот. Геймер начинает игру с рыбой 1/1, получающей в бою все «Предсмертные хрипы» его существ;
  • И'Шарадж. Начало боя: игрок добавляет в свою армию существо из таверны текущего уровня (стоимость – две золотых монеты).


Галакронд временно удален из списка доступных героев. Плюс в ростер персонажей вернулись Сэр Финли Мрргглтон и Великий Ахалаймахалай. Стоимость умений «Пират Глазастик» и «Три желания» снижена до трех очков маны. Суммарное количество опыта, необходимое для выполнения ленты наград, уменьшено на 37 000 единиц.

Изменился ряд ежедневных и еженедельных заданий, которые оказались слишком сложными или обладали слишком малой наградой. Стала доступна легендарная цепочка заданий Зимнего Покрова (за её выполнение можно раздобыть четыре комплекта карт дополнения «Ярмарка безумия»).

Появилась «Книга героев» Гарроша. За победу над всеми 8 боссами этого приключения мы откроем один комплект воина, в котором могут содержаться только карты данного класса для стандартного формата.

аватар
а вот тут мы с братом месимся ибо цыва у меня не тянется)))так сказать компромис))