На «Полях сражений» Hearthstone появятся группы и новые герои

Разработчики ККИ Hearthstone продолжают вносить изменения в «Поля сражений». Уже восьмого сентября команда намерена запустить событие «Запретная библиотека», которое добавит в данный режим группы, новых героев и не только.

Компания Blizzard Entertainment рассказала сегодня нам о предстоящих изменениях для ККИ Hearthstone. Восьмого сентября в рамках обновлениях 18.2 нам предстоит увидеть временное событие «Запретная библиотека».

В режим «Поля сражений» будут добавлены группы. То есть мы сможем объединяться в группы с другими игроками и вместе сыграть матчи, а также создать полноценное лобби для пользовательских игр. Появятся новые герои – Лорд Баров, Джандис Барова и Страж леса Ому, и существо Микромумия.

Вожаку понизят количество атаки (вместо 3/3 будет 2/3, и после призыва зверя он будет получать только +2 к атаке). «Тайный ход» начнет заменять четыре карты в руке, а не пять. Кабалисту-послушнику уменьшат количество здоровья до четырех. У Тотема-голиафа станет пять атаки и перегрузка опустится до одного.

Верховная ведьма Уиллоу будет стоить восемь маны (но её атака и здоровья опустятся до пяти). Команда внесет следующие изменения в Созерцателя Тьмы: стоимость – 2 маны, атака и защита – 2/3, восстановление кристалла маны – один.

Новые герои

15 сентября в формате «Книги героев» в Hearthstone будет добавлен новый контент для одного игрока. Мы сможем познакомиться с историей Джайны Праудмур и проследить за ее путешествием от ученицы до могущественного мага.

И 23 сентября выйдет героический потасовочный цех. За 1000 золотых или $9.99 у нас будет возможность принять участие в соревновательной потасовке в таверне с использованием карт из своей коллекции. Победителей ждут крупные награды (речь идет о комплектах карт, легендарках и не только).