В Hearthstone стартовал временный ивент «ЗЛОгненный солнцеворот»

Игрокам в роли персонажей из Лиги ЗЛА предстоит сразиться с обитателями Черной горы.

Вечером 10 июля в Hearthstone стартовало ограниченное по времени событие «ЗЛОгненный солнцеворот». Оно продлится ровно три недели и закончится 31 июля в 19:00 по московскому времени. На протяжении этих недель игроки смогут принять участие в разнообразных событиях и заработать уникальные награды.

Начнется событие с одиночного приключения «Крушение на Черной горе», которое будет доступно с 10-17 июля. В нем пользователям предстоит сыграть за разных членов Лиги Зла и победить боссов Черной горы. За первую победу над четырьмя боссами дадут один комплект карт «Спасители Ульдума», а за полное прохождение — особую рубашку «Рагнарос».

Также, игроки смогут получить золотую карту «Бронзовый вестник», если справятся с задачей менее, чем за 40 минут и золотую карту «Рецидивист», если победят восемь боссов менее, чем за 40 минут.

Вторая неделя «Крушение на Черной горе» пройдет с 17-24 июля и добавит в приключение новго суперзлодея — Рафаама. За прохождение боссов с его колодой дадут еще один комплект карт и рубашку «Козни Рафаама».

Последний этап «Испепеление» стартует 24 июля и закончится 31 июля. Во время него в Hearthstone добавят PvP-потасовку со случайными колодами. Если пользователь проиграет, то начнет следующий матч с колодой предыдущего противника. За победу дадут дополнительный комплект карт.

Кроме того, на протяжении всего события «ЗЛОгненный солнцеворот», будет доступна потасовка на Fireside Gathering. В ней игрокам предстоит сразиться с повелителем огня, Рагнаросом, который имеет 15 тысяч очков здоровья. Каждая такая победа равна 500 победам над боссами в ходе совместного испытания. Дополнительно, во время ивента будут доступны особые ежедневные задания с увеличенными наградами.

 

Огонь! Во всех смыслах