Blizzard изменят системы прогресса и наград в Hearstone

В конце этого месяца разработчики ККИ Hearstone собираются улучшить системы прогресса и наград. Мы попрощаемся со слишком сложными заданиями, будем чаще получать подарки через ленту наград, а также сможем бесплатно забрать пять комплектов карт дополнения «Ярмарка безумия» и 500 золотых.

Компания Blizzard Entertainment рассказала сегодня нам о том, какие изменения системы прогресса и наград в ККИ Hearstone получат в ближайшее время (команда начнет вводить правки уже в конце месяца).

Разработчики скорректируют или удалят из проекта миссии, которые оказались слишком сложными, и почти на 20% уменьшат количество опыта, необходимое, чтобы зарабатывать награды ленты до 50 уровня.

Blizzard также собираются единоразово предоставить игрокам пять комплектов карт дополнения «Ярмарка безумия» и 500 золотых за вход в игру. Эту награду можно будет получить с 15 декабря до 18 января.

Команда намерена избавиться от еженедельных заданий, требующих наличия легендарных карт или выполнения серии матчей на Арене. Еженедельное задание «Выиграйте 7 рейтинговых матчей» изменится на «Выиграйте 5 рейтинговых матчей». Потасовки и матчи на полях сражений будут идти в счет выполнения заданий.

Награда за выполнение ежедневных заданий увеличится с 800 единиц опыта до 900.  Будут добавлены 50 золотых к уже существующим наградам на уровнях 27 и 30. Разработчики переделают систему наград за уровни после 50. Максимальный бонусный уровень повысится со 150 до 350 (награды и опыт – распределены между ними).

Если быть точнее, то на достижение каждого уровня, начиная с 51, у игроков уйдет меньше времени, и награда за него составит 50 золотых.

аватар
самне играл не знаю..но брату нравится особенно какая то арена или турнир..в общем его порадует)