Blizzard анонсировали дополнение «Некроситет» для Hearthstone

Уже в следующем месяце разработчики ККИ Hearthstone собираются подарить нам дополнение «Некроситет», которое введет в проект 135 новых карточек. Также компания Blizzard Entertainment выпустила обновление 17.6, содержащее изменения для режима «Поля сражений».

В начале августа компания Blizzard Entertainment собирается выпустить дополнение «Некроситет» для ККИ Hearthstone, которое отправит игроков в школу чародейства и волшебства.

Это DLC добавит в проект 135 новых карточек и свойство «Резонанс». Когда игрок разыгрывает существо или оружие с подобным свойством, следующее активированное заклинание вызывает срабатывание его эффекта.

Станет доступен новый тип карт «Учебные дисциплины», с помощью которого мы сможем немедленно раскопать карту и понизить стоимость следующей разыгрываемой карты того же типа. Плюс стартует второй этап «Года Феникса». Предзаказать пакет, содержащий 55 комплектов карт «Некроситета», получится за 2799 рублей.

А если заплатить 4399 рублей за Мегапакет, то тогда удастся раздобыть 85 комплектов карт дополнения, одну случайную золотую легендарную карту DLC, героя-мага Кел'Тузада, рубашку для карт «Кел'Тузада» и один пропуск завсегдатая (содержит четыре билета на арену и бонусы «Полей сражений»).

Новый герой

Кроме того, для Hearthstone вышел патч 17.6, внесший изменения в режим «Поля сражений». Команда добавила нового героя – Тесс Седогрив, а также вернула в ростер персонажей Короля Муклу и укротителя ящеров Бранна. У Аранны Звездочета теперь после пяти обновлений в таверне Боба всегда будет по семь существ.

Было введено новое существо – Адаптозавр (6/6, боевой клич: адаптируется случайным образом за каждый тип существ под контролем игрока). Голдринн, Великий волк, стал существом шестого уровня.

Описание Королевы Алекстразы теперь выгляит следующим образом: боевой клич: если в вашей колоде нет одинаковых карт, кладет вам в руку 2 случайных драконов. Они стоят (1). У Кайна Ярости Солнца было снижено количество очков здоровья (с пяти до четырех).

Кстати, если сейчас войти в игру, то тогда можно бесплатно раздобыть две копии эпической нейтральной карты «Студент по обмену». Речь идет о существе 2/2 за две маны. Его свойства зависят от текущего игрового поля (всего у студента 25 возможных эффектов).