Hardspace: Shipbreaker получила обновление Salvage Your Future

Студия Blackbird Interactive выпустила патч Salvage Your Future для космической песочницы Hardspace: Shipbreaker. Он обновил первый акт сюжетной кампании и добавил в игру новое обучение, научное судно «Макрель» класса Exolab, фиксы ошибок и геймплейные улучшения.

Космическая песочница Hardspace: Shipbreaker, которая сейчас находится в стадии раннего доступа, получила большой патч Salvage Your Future.

Разработчики представили новое обучение и обновленный первый акт сюжетной кампании (с 1 по 7 ранги включительно), поэтому настало время познакомиться с новыми персонажами и раздобыть диски с данными.

Сертификация теперь основана на баллах мастерства. Подобные баллы получится заработать, утилизируя корабли и выполняя поставленные цели. Рабочие заказы были заменены на цели утилизации. Введены ранги сертификации с 1 по 30. Добавлено научное судно «Макрель» класса Exolab.

Сложность кораблей заменена на уровень опасности. «Макрели» классов Station Hopper, Light Cargo и Heavy Cargo улучшены и теперь будут сильнее отличаться друг от друга. Скорректирован экран гибели персонажа – теперь на нем можно найти больше полезных сведений.

Добавлено 10 новых наклеек. Базовая сила захвата увеличена до 3000 кг. Убраны многофункциональные ключи и требующие их терминалы. Подрывные заряды больше не проваливаются сквозь грузовой люк. Мягкие и жесткие контейнеры теперь точно подсвечиваются зеленым на барже.

Улучшен интерфейс в космосе, и увеличено время возможного перехлеста «струн» захвата. Больше игра не должна вылетать, когда пользователь забирает новый корабль в каталоге. До 10 мая в Steam Hardspace: Shipbreaker можно купить за 699 рублей, так как действует 30% скидка.