Предстоящее обновление добавит в H1Z1 режим Deathmatch

На следующей неделе PS4-версия шутера H1Z1: Battle Royale обзаведется важным обновлением. Оно добавит в игру тренировочный и Deathmatch режимы, таблицу лидеров, улучшенный интерфейс и новый боевой пропуск.

Королевские битвы каждый день радуют нас захватывающими сражениями и запоминающимися моментами. Многие из вас наверняка играют только в Fortnite, Apex Legends и PlayerUnknown’s Battlegrounds, но не стоит забывать про то, что существуют и другие Battle Royale проекты, которые тоже потихоньку развиваются.

Например, 21 февраля компания Daybreak Game собирается выпустить для PS4-версии H1Z1 большое контентное обновление. Оно добавит в игру переделанный интерфейс и режим Deathmatch, где 50 игрокам в течение 15 минут необходимо убивать друг друга, чтобы набрать 25 победных очков.

Также начнется третий сезон. Он введет в проект таблицу лидеров, шесть рангов и новый стоуровневый боевой пропуск с огромным количеством наград. Плюс разработчики представят людям тренировочной режим.

В нём до баталий в основных матчах вы сможете протестировать оружие, пострелять по целям и психологически подготовиться к ранговых битвам.