Обновление 7.4 добавило в Гвинт новое приключение и режим подбора

На серверы ККИ Gwent: The Witcher Card Game было установлено обновление 7.4. В игре появилось новое приключение с наградами и достижениями, режим подбора заменил арену, а также начался сезон Махакама.

На iOS, Android и ПК компания CD Projekt RED выпустила обновление 7.4 для ККИ Gwent: The Witcher Card Game. Начался сезон Махакама, и открылся сезонный режим под названием Окоп, где действует следующее правило: «Каждый раз, когда вы играете отрядом, дайте ему стойкость».

В игре стало доступно новое путешествие, благодаря которому мы сможем познакомиться с создателем ведьмаков Альзуром и дружелюбным бардом Подснежинкой, раздобыть новые награды в стандартном и премиальном ряду (речь идет о легендарном облике Альзура, рамках и титулах) и заполучить различные украшения.

Версия iOS 12 больше не поддерживается. Теперь при отображении полученного опыта на экране результатов матча воспроизводится корректная анимация. Способность лидера «Пламя славы» при нанесении урона начала учитывать текущую, а не изначальную силу отряда.

Карты с категорией «Воин», сыгранные с помощью Кантареллы или Экспериментального лечения, больше не добавляют заряды вражеской карте «Ан Крайт: оружейник». Томимая жаждой теперь усиливается от кровотечения, вызванного эффектом Кровавой луны. Мильтон де Пейрак-Пейран и Пальмерин де Лонфаль стали корректно отображаться в описаниях друг друга.

И теперь Сколопендроморф уничтожается при снятии блокировки, если у него нет брони. На смену арене пришел режим подбора. Оценить его может любой желающий, так как он бесплатный. В данном режиме используются следующие правила:

  • Игрок начинает с выбора одной из трех способностей лидера и основной карты;
  • При создании колоды пользователь выбирает из трёх наборов карт, в каждом из которых по три карты. Выбранные наборы влияют на то, какие наборы предлагаются ему далее;
  • У игрока есть возможность выбрать один из трех стратегических приемов;
  • После семи матчей колоду придётся собирать заново. Собрать колоду заново можно в любое время.