Выход DLC End of Dragons для Guild Wars 2 стоит ожидать в феврале

Разработчики MMORPG Guild Wars 2 представили сегодня новый трейлер дополнения End of Dragons, поделились с нами подробностями относительно будущих изменений, назвали примерную дату выхода расширения и открыли страницу с предзаказами данного DLC.

Длительное время компания ArenaNet не делилась с нами своими планами относительно MMORPG Guild Wars 2, но вот благодаря недавнему стриму с разработчиками мы узнали, новые подробности о дополнении End of Dragons.

Это расширение, а выйдет оно в феврале 2022 года, перенесет нас на магический континент под названием Канта, который очень долго был изолирован от остального мира.

Станут доступны новые элитные специализации, так как ученые, авантюристы и солдаты Канты развили уникальные дисциплины для каждой из девяти профессий. Разработчики введут новое ездовое животное – осадную черепаху. Подобный маунт может унести двух наездников: один из них управляет черепахой, в то время как второй применяет оружие, закрепленное на ее панцире.

Появятся скифы – лодки игрока. Они отлично подходят для исследования локаций и перевозки всех членов своего отряда. Заработает система рыбалки. В Тирии обитает более двухсот уникальных видов рыб, поэтому нам точно удастся приготовить множество новых и изысканных блюд, а также принять участие в рыбацких событиях.

Будут добавлены новые страйк-миссии для десяти искателей приключений. Уже сейчас на официальном сайте мы можем предзаказать End of Dragons. За стандартное издание просят 1999 рублей, за делюксовое – 3699 рублей, и за окончательное – 5299 рублей.

аватар
вот ролик норм красочный приятный я бы даже стрим посмотрел бы
аватар
Вроде далеко ещё но в тоже время почти на носу 22-й год .. время пролетит не заметно .