Слух: события GTA 6 будут происходить в современном Вайс-Сити

Инсайдер Том Хендерсон рассказал нам сегодня о том, когда примерно стоит ожидать выход экшна Grand Theft Auto 6, какой город у нас получится посетить, будет ли в проекте несколько главных героев, и как обстоят дела с размером карты.

Инсайдер Том Хендерсон, который в прошлом делился с пользователями достоверными слухами и утечками относительно шутера Battlefield 2042, опубликовал сегодня занятный ролик, посвященный экшну Grand Theft Auto 6.

Если верить его словам, оценить данный проект, а он сейчас находится на ранней стадии разработки, нам разрешат не раньше 2024-2025 года. Геймеры отправятся в современную версию вымышленного города Вайс-Сити (подобный временной сеттинг выбрали из-за того, что команде будет проще развивать мультиплеер).

Сыграть в шестую часть серии разрешат только на консолях нового поколения и ПК. Мы увидим несколько главных героев. Один из протагонистов – женщина-хакер. В базовой версии GTA 6 будет не очень большая карта, но будущие DLC расширят внутриигровый мир.

Возможно, карта будет периодически меняться (нечто подобное можно обнаружить в Battle Royale шутере Fortnite). Полноценный анонс игры должен состояться незадолго до релиза проекта, так как разработчики не хотят устраивать переносы и делать намеки в трейлерах на дату выпуска.

аватар
да просто опять слили для рекламы
аватар
Даже в пятую не довелось поиграть , не сложилось как то а тут уже шестую анонсируют . правда на уровне слухов . но думаю эти слухи не пустые.
аватар
да я и в первую не играл - равнодушен