Вышло обновление 1.02 для сборника ремастеров GTA: The Trilogy

Ремастеры Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas получили обновление 1.02. Патч устранил различные баги и ошибки, закрыл парочку вылетов игры, скорректировал некоторые квесты и исправил проблемы с неправильными текстурами.

Компания Rockstar Games выпустила обновление 1.02 для сборника ремастеров Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition (судя по списку изменений, патч вышел только на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S и Xbox One, а не на ПК).

Были устранены проблемы с локализацией, кривыми текстурами, системой обсчета столкновений, неправильными субтитрами и подсказками, вещами, расположенными не на своих местах, модельками персонажей в катсценах и озвучкой. Команда залатала дыры в игровом мире.

В Grand Theft Auto 3 игроки больше не могут носиться как угорелые, быстро меняя оружие. Пропала возможность раньше времени попасть на Стонтон-Айленд. Теперь мы точно сможем получить достижение Disposing of the Evidence. Закрыт баг, из-за которого двери магазина покраски Pay ‘N’ Spray постоянно закрывались (и персонаж попросту не мог туда войти).

После выполнения миссии Triad War игра больше не должна вылетать, когда главный герой пытается залезть в машину.

В Grand Theft Auto: Vice City камера теперь нормально работает при езде на высокой скорости. Скорректированы цвета мигалки у пожарной машины. У гаража покраски Pay ‘N’ Spray больше не должна баговаться входная дверь. Закрыт краш клиент, возникающий во время экрана загрузки (при переключении из режима TV в Table).

Камера перестала трястись в кастцене мисии All Hands on Deck. Языковые настройки больше не должны скидываться после перезагрузки игры.

В Grand Theft Auto: San Andreas разработчики скорректировали эффект дождя. После провала задания Blood Bowl камера больше не должна крутиться. Мост в округе Флинт стал видимым. Пропала возможность плавать с оружием в руках. В районах Уиллоуфилд и Плайя-дель-Севиль мы больше не повстречаем серых NPC.

При подводном плавании перестало инвертироваться управление. Исправлены проблемы с отсутствием анимаций в определенных катсценах. Внесены изменения в точность оружия NPC.

Кроме того, на официальном сайте сотрудники Rockstar Games принесли искренние извинения всем, кто столкнулся с проблемами в Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition.

По словам команды, обновленные версии классических игр вышли в состоянии, не соответствующем ни их стандартам качества, ни стандартам, на которые рассчитывали фанаты серии.

В магазине Rockstar Games (ПК) сборник удастся купить за 4279 рублей, в Nintendo eShop – за 5399 рублей, в Microsoft Store – за $59.99, и в PlayStation Store – за 4639 рублей. Системные требования игры можно изучить вот здесь.

аватар
ну и цена. в опу сборник. тем более критики его засрали
аватар
сами играйте за такие деньги
аватар
Сомневаюсь что обнова чем то поможет .. ремастер он и в африке ремастер а они в крайнее время увы далеко не ахти какие