В GTA онлайн ввели машину Benefactor SM722 и новые автосалоны

Пора вновь заглянуть в GTA Online, так как сейчас можно приобрести автомобиль Benefactor SM722, посетить автосалоны Premium Deluxe Motorsport и Luxury Autos, заработать побольше GTA $ и RP, выиграть машины Truffade Adder и Enus Stafford, а также протестировать Maxwell Asbo, Dewbauchee Rapid GT Classic и BF Weevil.

В GTA Online, сетевой составляющей экшна Grand Theft Auto 5, стали доступны новые акции и события, а также появился спортивный спидстер Benefactor SM722, который уже можно купить на сайте Legendary Motorsport.

Состоялось открытие автосалона Premium Deluxe Motorsport, где удастся приобрести классический черный Benefactor Dubsta с уникальным дизайном, матовый светло-серый Cheval Picador в раскраске «Полоски», классический синий Albany Hermes, перламутровый гранатовый Bravado Gauntlet Hellfire в раскраске «Много свободного времени» и классический синий Harbour Maibatsu Penumbra FF в раскраске «Сакура».

Также напротив Record A Studios появился автосалон Luxury Autos, где представлены два новых автомобиля – Grotti Itali GTO и Obey Omnis e-GT. Сейчас за испытания «Ограбления в Веспуччи» (ремикс) можно заработать в три раза больше GTA $ и RP, чем обычно.

Premium Deluxe Motorsport

Выполняя задания по пополнению сырья для бункера через сайт Disruption Logistics, мы сможем получить вдвое больше сырья. Тем, кто завершит задание «Контракт «Амму-Нации» или «Данные для разработки», выдадут премию в 200 000 GTA $, которая будет доставлена в течение 72 часов.

Помимо прочего, выполнив миссии агента 14 «Данные для разработки» и «Человек в броне», геймеры соберут вдвое больше данных с робота Эйвона. Людям, завершим любое задание по продаже до конца этой недели, разработчики отправят в подарок белые наушники Beat Off.

Luxury Autos

В GTA Online вернулся полетный беспредел режима Air Force Zero, зрелищные схватки режима «Не отставай», современная версия истории Давида и Голиафа, которую можно пережить в режиме «Джаггернаут», и режим «Снабжение».

Через казино-отель Diamond удастся выиграть винтажный седан Enus Stafford, а если пользователь финиширует в тройке лучших в серии погонь автоклуба ЛС на протяжении 3 дней подряд, то тогда он станет счастливым обладателем новенького Truffade Adder. Плюс на тестовой трассе автоклуба нас ждут Maxwell Asbo, Dewbauchee Rapid GT Classic и BF Weevil.

В магазине Epic Games Store премиумное издание Grand Theft Auto 5 разрешат купить за 1499 рублей.

аватар
не играю но зашел чисто машинки оценить))))