Обновление «Контракт» добавило в GTA Online Франклина Клинтона

Компания Rockstar Games выпустила обновление «Контракт» для GTA Online. Теперь мы можем поработать с Франклином Клинтоном, одним из главных героев Grand Theft Auto 5, помочь Доктору Дре отыскать телефон, послушать радиостанцию MOTOMAMI Los Santos и оценить новую одежду.

Состоялся выход обновления «Контракт» для GTA Online. Теперь мы можем принять участие в новом приключении вместе с Франклином Клинтоном, одним из главных героев экшна Grand Theft Auto 5 и управляющим агентства по делам ВИП-персон «Ф. Клинтон и партнер».

У нас появилась возможность помочь Доктору Дре, американскому рэперу и продюсеру, вернуть его телефон, на котором хранятся еще не выпущенные треки. В ходе расследования мы откроем новую музыку от этого шестикратного обладателя «Грэмми» и легенды хип-хопа.

Нам также разрешат понаблюдать за творческим процессом Доктора Дре и других гостей в новой музыкальной студии Record A Studios, и увидеть, как создаются новые хиты. Вложив деньги в агентство «Ф. Клинтон и партнер», игроки получат доступ к ультрасовременному многоэтажному офису.

На территории подобной недвижимости будет офис для команды и отдельный этаж для гаража. Плюс там разрешат разместить арсенал для установки улучшений на оружие и собственную автомастерскую.

«Ф. Клинтон и партнер» только начинает свою деятельность, поэтому сперва геймерам потребуется заработать доверие и репутацию: для этого можно выполнять контракты по обеспечению безопасности, возвращать клиентам украденные автомобили и ценности, проводить рискованные операции, защищать дорогую собственность и не только.

По завершении нескольких контрактов по обеспечению безопасности, Франклин расскажет нам о более нелегальной работе – заказных убийствах. Совершая их точно по инструкции, персонажи смогут заработать денежный бонус.

Вдобавок к прилагающимся к агентству услугам консьержа, мы сможем звонить Имани и Франклину по своему телефону iFruit в свободном режиме, пользоваться их уникальными услугами и способностями, и запрашивать новые контракты по безопасности и заказные убийства прямо на ходу.

Были введены три новых вида оружия – тяжелая винтовка, шокер и компактный ЭМИ-гранатомет. На сайте Legendary Motorsport появились семь новых машин, включая суперкар Pegassi Ignus, седан Lampadati Cinquemila и внедорожник Pfister Astron.

Суперкар Dewbauchee Champion, маслкар Bravado Buffalo STX, седан Enus Deity и внедорожник Enus Jubilee обзавелись новыми модификациями от Имани, которые можно будет установить в автомастерской агентства.

Введена новая радиостанция – MOTOMAMI Los Santos, где ведущие Розалия и Арка ставят самые разнообразные треки – от бачаты до электроники. Новые треки прозвучат также на волнах Radio Los Santos и West Coast Classics, включая эксклюзивные новинки от Juicy J, Mike Dean, Pusha T, Dom Kennedy, Mozzy и многих других.

В игру добавили сотни новых аксессуаров и предметов одежды – куртки, свитера, толстовки, кепки, татуировки, грим и прически. Игроки, которые посетят Record A Studios до 22 декабря, получат в подарок бейсболку Westside.

Плюс если войти в GTA Online на этой неделе, то тогда удастся раздобытыь футболку Radio Los Santos. За первое выполнение каждого задания контракта с Доктором Дре мы сможем получить денежные бонусы на различные суммы. Кроме того, если выполнить три контракта по безопасности с сегодняшнего дня по 22 декабря, то тогда разработчики подарят нам единократный бонус – 200 000 GTA $.

В магазине Steam премиумное издание Grand Theft Auto 5 сейчас можно купить за 739 рублей.