В Gotham Knights каждого персонажа придется прокачивать отдельно

Разработчики приключенческого экшна Gotham Knights рассказали сегодня нам о том, как обстоят дела с прокачкой героев, сколько районов мы сможем посетить, кто из персонажей предпочитает использовать пистолеты, и разрешат ли покататься на бэтцикле.

В официальном блоге PlayStation была опубликована новая статья, посвященная приключенческому экшну Gotham Knights.

Удалось узнать, что Красный колпак больше подходит для фанатов огнестрельного оружия, Найтвинг – акробатических приемов, Робин – стелс-геймпплея, и Бэтгёрл – хакерства и ближнего боя. Каждого персонажа придется прокачивать отдельно.

Модификации меняют внешний вид и эффекты снаряжения. Город будет состоять из пяти районов. У нас получится покататься на бэтцикле и задействовать крюк-кошку. Благодаря миссиям и расследованиям в Готэме мы сможем познакомиться с организацией под названием Суд Сов.

Задания, связанные со злодеями, состоят из нескольких частей (поэтому на выслеживание цели придется тратить больше одного внутриигрового дня). У персонажей будут собственные крафтовые предметы, а не общие. Выход Gotham Knights на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X стоит ожидать в 2021 году.

аватар
не ну ролик красиво сняли приемы понравились а вот как в игре хз не играл
аватар
по сути логично что каждого надо прокачивать отдельно - все же персонажи сами по себе разные ..