Gloomhaven выйдет в ранний доступ Steam 17 июля

Разработчики тактической RPG Gloomhaven опубликовали свою дорожную карту. 17 июля игра доберется до раннего доступа, и после этого команда начнет выпускать всевозможные обновления, которые будут добавлять в проект новых боссов, персонажей, зоны и не только.

Компания Flaming Fowl Studios рассказала сегодня игрокам относительно своих планов на тактическую RPG Gloomhaven. Уже 17 июля эта игра появится в зоне раннего доступа Steam, где людям удастся оценить четыре персонажа (на релизе ростер героев расширится до 17), посетить различные зоны в режиме приключений, раздобыть снаряжение и убить монстров.

В третьем квартале 2019 года команда введет всевозможные геймплейный изменения, дополнительный контент и персонажа Tinkerer. Затем в четвертом квартале геймеры получат новых противников и зоны, а также героя Mindthief.

В 2020 году в проект будут добавлены новые виды врагов, наемники и боссы. И уже после этого стоит ожидать сюжетную кампанию, состоящую из 95 миссий, кооперативный режим и полноценный релиз Gloomhaven.