В октябре выйдет шутер G.I. Joe: Operation Blackout

Студия GameMill Entertainment готовит подарок для фанатов комиксов. Уже 13 октября на консолях и ПК она собирается выпустить шутер от третьего лица G.I. Joe: Operation Blackout, в котором мы сможем поиграть за персонажей из вселенной Джо-солдата.

С 1964 года компания Hasbro выпускает игрушечные фигурки из серии G.I. Joe. И за несколько десятилетий на основе данной франшизы было создано множество мультсериалов и комиксов.

Сегодня студия GameMill Entertainment сообщила о том, что в разработке находится шутер от третьего лица G.I. Joe: Operation Blackout.

По словам команды, в этом проекте нам удастся поиграть за 12 персонажей с уникальными способностями (например, за Duke, Snake Eyes, Cobra Commander, Destro, Roadblock и Storm Shadow) и пройти 18 сюжетных миссий.

У нас также будет возможность оценить кооперативный и многопользовательские режимы, принять участие в PvP-потасовках и поуправлять различной техникой. На ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch G.I. Joe: Operation Blackout выйдет 13 октября 2020 года.

Более детальная информация о геймплее появится в ближайшее время.