В этом году выйдет сетевой экшн Ghostbusters: Spirits Unleashed

Вселенная «Охотников за привидениями» вновь возвращается к нам. Уже в 2022 году на консолях и ПК пользователям удастся пощупать асимметричный мультиплеерный экшн Ghostbusters: Spirits Unleashed, где им разрешат поиграть не только за живых, но и за духов.

Компания IllFonic, подарившая геймерам Friday the 13th: The Game и Predator: Hunting Grounds, официально анонсировала асимметричный мультиплеерный экшн Ghostbusters: Spirits Unleashed, события которого происходят во вселенной фильма «Охотники за привидениями».

В этой игре четыре пользователя играют за охотников (и один – за призраков). Человек, управляющий духами, должен пугать неигровых персонажей и сеять хаос, вселяться в объекты окружения, кидать в противников всевозможные вещи и использовать необычные умения.

Если главного призрака поймают в ловушку, то тогда у него будет возможность один раз вернуться в мир жив через особый разлом (охотникам удастся запечатать подобные проходы).

Судя по превью и геймплейным роликам, благодаря данному проекту мы также сможем поближе познакомиться с членами оригинальной команды и миром духов. На PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК Ghostbusters: Spirits Unleashed выйдет в четвертом квартале 2022 года. Плюс игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.

Информация о системных требованиях и предзаказах появится позже.

аватар
можно взять ради воспоминаний о шикарном фильме)))
аватар
В такую игрушку пожалуй можно и поиграть . мне понравилось ..
аватар
Забавная игрушка тем более что можно играть командой , наверняка многие захотят побегать в виде призрака.
аватар
нужно брать, даже ради музона из фильма