Патч добавил в Ghost of Tsushima: Legends PvP-режим «Соперники»

Разработчики приключенческого экшна Ghost of Tsushima выпустили обновление, которое добавило в Legends PvP-режим «Соперники» и систему «Знание снаряжения», а также превратили сетевой компонент «Призрак Цусимы: Легенды» в отдельную игру.

Студия Sucker Punch Productions сообщила о том, что сетевой компонент «Призрак Цусимы: Легенды», доступный для обладателей приключенческого экшна Ghost of Tsushima, вышел в виде отдельной игры на PS4 и PS5.
    
Уже сейчас в магазине PlayStation Store мы можем купить его за 1429 рублей. Также разработчики выпустили большое обновление для Ghost of Tsushima: Legends.

Оно добавило в игру PvP-режим под названием «Соперники». В данном режиме двум командам предстоит отражать волны атакующих врагов. Каждый побеждённый противник приносит магатама, которые можно использовать против оппонентов (к сожалению, напрямую вступить в бой с реальными игроками нельзя).

Во время матчей у нас будет возможность призвать тень, способную мешать соперникам, накладывать проклятия и не только. Заработала новая система – знание снаряжения. Получив экипировку 110 уровня, геймеры смогут привязать её к классу и активировать испытания мастерства, а затем улучшить до 120 уровня.

Кроме того, каждую неделю (начиная с 10 сентября и до 1 октября) сотрудники Sucker Punch Productions будут вводить в проект новые материалы, например, дополнительную карту для «Соперников», карты для режима выживания, вдохновлённые островом Ики и миром Иё, и усложнённую версию прошлогоднего «Набега».

аватар
Отпочковался " кусочек" игрушки в отдельную версию , разрастется с такими темпами без границ .