В трейлере Genshin Impact засветились новые персонажи из Сумеру

Разработчики экшн-RPG Genshin Impact опубликовали новый ролик, посвященный обновлению 3.0 и региону Сумеру. На этот раз мы смогли изучить существ, которых повстречают наши искатели приключений, новых персонажей и живописные локации.

Компания miHoYo выложила в сеть третий превью-трейлер региона Сумеру (русские субтитры присутствуют), который появится в экшн-RPG Genshin Impact после релиза обновления 3.0.

По словам разработчиков, Сумеру – идеальное царство мудрецов, и всеми делами государства там управляет Академия. Большинство жителей данного королевства, в особенности взрослые, не видят снов.

В лесах Сумеру достаточно влаги и подходящая почва для грибов. Для повышения способности к размножению и защиты своего вида здешние грибы претерпели некоторые изменения, превратившись в совершенно новые организмы – в плесенников. У наиболее развитых грибов даже появились свойства, характерные для животных.

Помимо прочего, в Сумеру присутствует новая сила – Пустынники (наёмники). Во время приключений мы повстречаем множество запоминающихся персонажей, например, Тигнари, Аль-Хайтама, Дэхью, Нилу, Нахиду и Сайно.

Патч 3.0, скорее всего, выйдет в конце августа. Скачать Genshin Impact бесплатно разрешат на официальном сайте игры или через Epic Games Store.