В понедельник мы сможем предзагрузить патч 2.1 для Genshin Impact

Команда экшн-RPG Genshin Impact запустила событие «Сто тысяч почему от Паймон», благодаря которому удастся получить мору, сообщила о том, когда именно игроки смогут предзагрузить обновление 2.1, и рассказала о новом оружии из предстоящего патча.

Компания miHoYo сообщила о том, что уже 30 августа в 06:00 по МСК появится возможность предзагрузить обновление 2.1 для экшн-RPG Genshin Impact.

На iOS и Andoird есть два способа скачки: первый – в игре надо нажать «меню Паймон», «Настройки», «Другое», «Предзагрузка полного пакета» и «Загрузить», второй – в левом нижнем углу меню необходимо кликнуть на кнопку «Предзагрузка полного пакета».

Обладателям компьютеров придется сперва обновить загрузчик, а затем в меню загрузчика слева от кнопки «Запустить игру» нажать на кнопку «Предзагрузить игру». Как обычно, пользователи мобильных устройств не смогут играть во время предзагрузки (на ПК подобное ограничение не распространяется). Выход патча 2.1 состоится первого сентября.

Также спешим сообщить, что началось событие «Сто тысяч почему от Паймон», которое завершится 29 августа. Участвовать в событии могут игроки ранга приключений от 10 и выше. В каждом испытании необходимо дать ответы на 10 вопросов, выбрав правильный вариант. За каждый правильный ответ мы получим по 5000 моры.

Кроме того, благодаря свежим скриншотам (картинки находятся чуть ниже) сегодня геймеры узнали подробности о новом оружии грядущих Молитв и ивентов обновления 2.1. Наши персонажи смогут раздобыть следующее снаряжение: Сияющая жатва (Древковое), Благодатный владыка вод (Двуручное), Улов (Древковое) и Хищник (Стрелковое).