В Genshin Impact начался конкурс с наградами «Лето! Грёзы? Мемы!»

Пришло время принять участие в забавном конкурсе «Лето! Грёзы? Мемы!». До 18 августа игрокам необходимо создать мемы, посвященные ролевому экшну Genshin Impact, чтобы получить в качестве награды заветные Камни Истока.

Команда экшн-RPG Genshin Impact запустила конкурс «Лето! Грёзы? Мемы!», который должен завершиться 18 августа.

Людям, желающим принять участие в этом мероприятии, необходимо создать весёлый летний мем на тему игры, разместить его с хэштегами #GenshinImpact и #летогрёзымемы на своей странице в VK, опубликовать подобное творчество на HoYoLAB, а затем заполнить информацию на специальной странице.

Разработчики предложили геймерам несколько категорий, в которых они могут состряпать мемы: Ha-ha, classic – мемы-картинки в свободном формате, Мастер комиксов – мемы в формате комиксов, Тиктокер – мемы в виде коротких видео.

Награды конкурса, а его результаты озвучат 22 августа, выглядят так: мемы-картинки (3 победителя) – 800 Камней Истока каждому, Мемы-комиксы (3 победителя) – 800 Камней Истока каждому, Мемы-видео (3 победителя) – 800 Камней Истока каждому.

Подаваемые мемы должны быть оригинальными фанатскими работами на указанную тематику на русском или английском языке. Публикация контента, не связанного с ивентом, запрещена.

Подаваемые работы не должны затрагивать чувствительные темы и иметь оскорбительное содержание, нецензурные выражения и NSFW-элементы.

Скачать Genshin Impact бесплатно удастся на официальном сайте игры или через Epic Games Store. Пользователям, намеревающимся узнать больше подробностей о карте, квестах, персонажах, артефактах и билдах, стоит заглянуть в наш раздел гайдов.