Состоялся официальный выход обновления 2.3 для Genshin Impact

Компания miHoYo выпустила обновление 2.3 «Белая пыль и снежная тень» для экшн-RPG Genshin Impact. Патч добавил в игру новых персонажей – Аратаки Итто и Горо, подземелье Благословения «Дремлющий сад», задания, новое снаряжение, фиксы ошибок, рецепты и многое другое.

Компания miHoYo сообщила о том, что вышло обновление 2.3 «Белая пыль и снежная тень» для экшн-RPG Genshin Impact. Команда добавила в игру новых персонажей – Аратаки Итто (гео, пять звезд) и Горо (гео, четыре звезды). Обнаружить их удастся в будущих Молитвах события.

В районе Сэйрая открылось подземелье Благословения «Дремлющий сад», где удастся раздобыть наборы артефактов «Моллюск морских красок» и «Кокон сладких грёз». Чтобы войти в подобное место, надо прокачаться до 30 ранга приключений и выполнить задание «Побег с острова Рито».

Представлено новое оружие – Киноварное веретено (одноручное, четыре звезды) и Краснорогий камнеруб (двуручное, пять звезд). Введены встречи – Серия 4,  Горо. Акт 1 «Спецоперация генерала», Бэй Доу. Акт 1 «Когда сияет Южный Крест».

20 декабря появится новый инструмент – сеть всевездесущности. С помощью подобного предмета в открытом мире разрешат поймать сущность маленького животного, а после воссоздать его форму. Теперь мы можем сразиться с Повелителем волков Разрыва.

Добавлены рецепты – «унаги тядзукэ», «Пять драгоценных солений», «креветочные печенья сакуры», «Победоносная легенда», «Путь силача», именные карты – «Паслён», «Безмятежный пёс», «Лицо они», и предметы декора – «Развлекательное устройство "Ускорение ритма"», «Затянувшееся мгновение».

Стал доступен новый компаньон для заселения в Чайник безмятежности: Паймон. Предметы декора, отсутствующие в комплекте, теперь можно возвратить из дома одним щелчком мыши. Заработала функция блокировки артефактов. В Витой Бездне на 11 этаже (аномалии артерий земли) гео и физический урон персонажей увеличился на 60%.

«Мудзина-ниндзя» Саю (Анемо) и «Кабурая вороньего пера» Сара Кудзё (Электро) обзавелись новыми анимациями бездействия персонажей. Была ослаблена способность преследования у водных шаров Гидро призраков, а также способность к прерыванию атак у водных шаров Гидро призраков и у Гео меток Гео призраков.

Оптимизирован процесс взрыва побеждённых призраков в состоянии Окаменение и Заморозка. Отрегулировано и оптимизировано звучание инструмента «Цветочная цитра» при игре. Добавлена ветвь Громовой сакуры на равнинах Аутакэ в Инадзуме. Исправлена ошибка, из-за которой после появления персонажа Ипэ на острове Цуруми с ним иногда не получалось взаимодействовать.

Исправлена ошибка в подземельях, при которой персонажи могли застрять и не спуститься вниз, если они находились над противниками. Исправлена ошибка в совместном режиме, из-за которой при одновременной активации взрыва стихии несколькими персонажами «Сияющая Звёздочка» Барбара (Гидро) эффект восстановления HP срабатывал только один раз.

Скачать Genshin Impact бесплатно можно на официальном сайте игры.

аватар
Теперь фанаты зароются на время в обновы. ..