Слух: обновление 2.0 заменит патч 1.7 для Genshin Impact

Инсайдер Kabane Kusaka утверждает, что вместо патча 1.7 разработчики экшн-RPG Genshin Impact сразу же выпустят обновление 2.0. Оно введет в игру архипелаг островов Инадзума, еженедельного босса – Синьору, и двух персонажей – Аяку и Йоимию.

Занятная порция слухов поступила сегодня от пользователя с ником Kabane Kusaka, который в прошлом уже публиковал достоверные инсайды, посвященные экшн-RPG Genshin Impact.

Синьора

Если верить его словам, то компания не выпустит патч 1.7. Вместо этого мы получим большое обновление 2.0. У нас будет возможность посетить архипелаг островов Инадзума и сразиться с Синьорой – восьмой из Одиннадцати Предвестников Фатуи (она станет еженедельным боссом).

Аяка

Также стоит ожидать добавления двух новых играбельных персонажей – Аяки и Йоимии. Пока неизвестно, насколько правдивы подобные сдухи, так как совсем недавно разработчики принимали заявки на участие в закрытом тестировании обновления 1.7.

Кстати, не стоит забывать, что уже девятого июня выйдет патч 1.6. Он введет в игру морские сражения, новое оружие, монстра Магу Кэнки, анемо-персонажа Каэдэхару Кадзуху и другие немаловажные изменения.

аватар
думал баб покажут новых а там фигня)
аватар
Когда уже это агенство слухов выйдет на легальный уровень ?