Слух: инсайдер рассказал о системе рыбалки в Genshin Impact 2.1

Инсайдер Ubatcha опубликовал сегодня подробности относительно новой системы рыбалки, которая может появиться в экшн-RPG Genshin Impact после выхода патча 2.1. Нам удалось узнать, сколько видов рыбы стоит ожидать, как обстоят дела с наживкой, и разрешат ли унести улов к себе домой.

В сети продолжают появляться слухи и утечки, посвященные обновлению 2.1 для экшн-RPG Genshin Impact. Сегодня инсайдер с ником Ubatcha рассказал нам о полноценной системе рыбалки.

По словам этого пользователя, геймерам предстоит закидывать удочку, а также учитывать расстояние между леской и рыбой. На поимку подводных обитателей у персонажа будет уходить примерно 20-30 секунд.

Всего удастся обнаружить 20 видов рыб, которые разделены на два типа: декоративные – используются для украшения личного мира игрока, и недекоративные – являются материалами (скорее всего, нужны для крафта еды).

Декоративные рыбы периодически выпрыгивают из воды, поэтому нам будет проще понять, какой тип рыбы мы собираемся вытащить. Герою предоставят пять видов приманок. Определенный вид приманки работает только с конкретным видом рыбы (плюс у нас будет возможность переключаться между приманками во время рыбалки).

Выход патча 2.1, возможно, состоится первого сентября 2021 года.

аватар
Рыбалку практикуют во многих игрушках .. и кстати в некоторых она приносит довольно высокие дивиденты