Sensor Tower: за месяц Genshin Impact заработала $245 миллионов

Если верить информации, полученной от аналитиков портала Sensor Tower, то за месяц на мобильных платформах экшн-RPG Genshin Impact смогла заработать $245 миллионов. Плюс ей удалось возглавить топы самых прибыльных игр в App Store и Google Play.

Бесплатная экшн-RPG Genshin Impact, которая вышла на PS4, iOS, Android и ПК месяц назад, продолжает удивлять нас различными новостями. Сегодня благодаря аналитикам портала Sensor Tower мы узнали, что на мобильных платформах эта игра от компании miHoYo заработала $245 миллионов.

Статистика

В первую неделю проекту удалось заполучить в районе $60 миллионов, а также возглавить топы самых прибыльных игр в App Store и Google Play. Genshin Impact не смогла обогнать Pokemon GO, которая за 30 дней принесла команде $283 миллионов, но все равно стоит поздравить сотрудников miHoYo с таким достижением.

Естественно, больше всего денег Genshin Impact заработала в Китае – $82 миллиона, на втором месте – Япония (примерно $59 миллионов), и на третьем – США (около $45 миллионов).

Прекрасно видно, что гача-игры до сих пор пользуются огромной популярностью среди геймеров, поэтому навряд ли в ближайшем будущем разработчики откажутся от создания подобных проектов.

аватар
можно поздравить и разрабов и геймеров с появлением качественного проекта, который так приглянулся и российским игрокам. знаю множество фанатов этой игры
аватар
не хилый скачок такой за малый срок...интересно за сколько она до 500 дойдет
аватар
Реально не слабо .. но сама информация . про то как бесплатная игра заработала кучу денег звучит конечно забавно ..