Разлом из версии 2.6 введет в Genshin Impact чёрную грязь и шахты

Сегодня мы смогли поближе познакомиться с механиками зоны Разлом, которая появится в экшн-RPG Genshin Impact после релиза патча 2.6. Геймерам предстоит с особым фонариком гулять по подземным шахтам, уничтожать чёрную грязь и колотить каменные колонны.

Команда экшн-RPG Genshin Impact поделилась сегодня с нами подробностями относительно новых игровых механик версии 2.6, которые удастся обнаружить в области Разлом (детальная информация о новинках представлена на изображениях, находящихся в разделе скриншотов).

В этой зоне мы обнаружим множество подъемников и особые реактивные камни, делающие прыжки сильнее. Чтобы проникнуть в Разлом, нам придется дезактивировать скалистые затворы и разрушить формацию Цисин.

Персонажи будут находить странные каменные колонны. Под воздействие взрывов и ударов тяжелыми предметами они создают сейсмический резонанс с другими каменными колоннами, и определенными гео-конкуструкциями (резонанс понадобится для решения загадок).

Структура Подземных шахт Разлома очень сложна, и туда почти не проникает солнечный свет. Именно поэтому разработчики введут в настройки графики регулировку яркости. Мы получим инструмент под названием «Адъювант светоносного камня», который разрешат использовать только в Подземных шахтах Разлома.

Этот своеобразный фонарик позволят улучшить. От прокачки его предел накопления энергии, яркость и дальность освещения увеличатся. Когда Адъювант достигнет определенного уровня, мы сможем направить энергию предмета на то, чтобы уничтожить грязевые скважины и чёрную грязь.

Герои, попавшие в чёрную грязь, постоянно теряют здоровье, и их способность передвигаться снижается. Плюс некоторые враги становятся свирепее в чёрной грязи. Выход обновления 2.6 состоится 30 марта 2022 года. Скачать Геншин Импакт бесплатно можно на официальном сайте игры или через Epic Games Store.