Патч 2.6 введет в Genshin Impact Змея руин, хорьков и светлячков

Благодаря новой статье от разработчиков экшн-RPG Genshin Impact нам удалось разузнать, каких новых существ обновление 2.6 добавит в игру, появятся ли 30 марта в проекте новые противники, и для чего персонажу понадобятся грибы в форме пятиконечной звезды.

Обновление 2.6 для экшн-RPG Genshin Impact выйдет уже на следующей неделе, 30 марта, поэтому разработчики продолжают делиться с нами подробностями относительно предстоящих изменений.

Сегодня команда рассказала про существ и противников, которых удастся повстречать в «Разломе». У наших персонажей будет возможность сразиться со Змеем руин. Этот древний автоматон во время битвы создает грязевые скважины и черпает из них энергию, чтобы наносить мощные и разрушительные атаки.

Благодаря Адъюванту мы сможем уничтожить скважины, вывести энергетические ядра на теле Змея из строя и перевести врага в ослабленное состояние. Также мы повстречаем Рыцаря Черного Змея. При попадании в персонажа со щитом атаки этого врага усиливаются за счет здоровья.

В шахтах «Разлома» герои обнаружат плавучего плесенника (споры с зачатками интеллекта), хорька синей молнии, которого разрешат поймать с помощью Сети всевездесущности , и светлячка удачи, излучающего мерцающий свет.

Плюс искатели приключений смогут раздобыть большое количество грибов в форме пятиконечной звезды. Подобные грибы восстанавливают HP выбранному персонажу. Скачать Genshin Impact бесплатно можно на официальном сайте игры или через Epic Games Store.

аватар
Хорьков там точно не хватало ))
аватар
светлячки еще можно понять но хорьки зачем)