Обновление 1.4 добавит в Genshin Impact систему встреч

Сегодня разработчики экшн-RPG Genshin Impact рассказали нам о системе встреч и сообщили о том, когда удастся предзагрузить обновление 1.4. Плюс появилась возможность оставить заявку на участие в ЗБТ патча 1.5, где будет действовать NDA.

Благодаря новой статье от компании miHoYo сегодня мы смогли узнать новые подробности относительно системы встреч, которая появится в экшн-RPG Genshin Impact вместе с обновлением 1.4.

После разблокировки встреч, а для этого необходимо потратить два ключа легенд, откроется доступ к меню «Задания легенд: Встречи», где у геймеров будет возможность раздобыть специальные миссии. В ходе выполнения подобных заданий искатели приключений смогут повлиять на развитие сюжета, выбирая те или иные реплики, и тем самым открыть разные концовки.

Во время заданий индикатор в виде сердец будет отображать, насколько успешно продвигается встреча. Проще говоря, если значение опустится совсем низко, то тогда миссия провалится.

Нам разрешат выполнять различные части задания встреч несколько раз. И повторное прохождение разблокированной встречи не требует ключа легенд. Открыв разные концовки, герои смогут не только сохранить воспоминания и хорошо провести время с персонажами, но и получить награды.

Кроме того, уже 15 марта (в 06:00 или 07:00 по МСК) откроется предзагрузка патча 1.4. Скачать его получится как на ПК, так и на мобильных платформах. Релиз данного обновления запланирован на 17 марта.  

Кстати, разработчики также открывают ограниченный набор в тестировщики версии 1.5. Большая часть контента в данном тестировании находится в корректировке и действует строгое NDA (то есть запрещено делиться скриншотами и роликами, проводить геймплейные стримы).

Весь накопленный игровой прогресс будет удалён после тестирования. В зависимости от полезности, игроки смогут заработать определённое количество камней истока, которые затем начислят на основной игровой аккаунт. Для подачи заявки надо заполнить анкету (до 14 марта 11:00 по МСК).

аватар
опять же арт на новости шикарен а внутри ролик совсем не с тем что я ожидал