На ПК, iOS и Android вышло обновление 1.6 для Genshin Impact

Экшн-RPG Genshin Impact получила большой патч 1.6 «Лето! Остров? Приключение!». Разработчики ввели в игру еще одну область, анемо-персонаж Каэдэхару Кадзуху, костюмы для Барбары и Джинн, три дополнительных оружия и функцию приглашения компаньонов в Чайник безмятежности.

На серверы экшн-RPG Genshin Impact было установлено обновление 1.6 «Лето! Остров? Приключение!». Теперь мы можем посетить новую ограниченную по времени область и покататься на кораблях.

Был введен пятизвездочный анемо-персонаж Каэдэхара Кадзуха и новое оружие – Клятва свободы (Одноручное, 5 звезд), Вальс Нирваны Ночи (Стрелковое, 4 звезды), и Истории Додоко (Катализатор, 4 звезды).

Теперь мы можем открыть костюм Барбары «Летний блеск» благодаря  событию «Эхо легенд», а также приобрести в магазине наряд Джинн «Сон морского бриза» за 1350 Кристаллов. Появилась возможность пригласить компаньонов в Чайник безмятежности и разместить на втором этаже предметы декора.

Была включена функция создания предметов на верстаке в совместном режиме. Теперь искатели приключений могут сразиться с новым врагом – Магу кэнки. Увеличен предел нагрузки на Чайник безмятежности. Артефакты четвертого уровня теперь можно разрушить, чтобы получить обратно мору.

Добавлены новые рецепты, именные карты и предмет развития персонажа «Ядро марионетки». Оптимизированы слоты материалов улучшения оружия: вместо 6 их теперь 20. В меню «Настройки - Другое» появилась автоблокировка четырехзвездочного оружия. Эта опция по умолчанию активна. Если её отключить, четырехзвездочное оружие, полученное позже, не будет нацеливаться на врагов автоматически.

аватар
Ну все.. народ побежал юзать новые острова и прочие новшества ..пока не отобрали .