Мобильная версия Genshin Impact заработала $873 миллиона

Судя по данным аналитиков из Sensor Tower, экшн-RPG Genshin Impact смогла попасть в ТоП-5 самых прибыльных мобильных игр. За пять месяцев проект помог разработчикам заработать больше $873 миллионов.

Аналитический сайт Sensor Tower поделился с нами занятной информацией, посвященной экшн-RPG Genshin Impact. Удалось узнать, что с 28 сентября 2020 года по 28 февраля 2021 года мобильная версия данного проекта заработала больше $873 миллионов.

Статистика

ТоП-5 самых прибыльных мобильных игр сейчас выглядит следующим образом: Arena of Valor – $1.2 миллиарда, PUBG Mobile – $1.1 миллиард, Genshin Impact – $873 миллиона, Pokemon GO – $651 миллион, Roblox – $579 миллионов.

В среднем Genshin Impact зарабатывает примерно по $175 миллионов в месяц. Геймеры из Китая помогли разработчикам из компании miHoYo заполучить $253 миллиона, из Японии – $237 миллионов, и из США – $162 миллиона. В AppStore игра заработала $521 миллион, а в Google Play – $352 миллиона.

Стоит напомнить, что Genshin Impact также доступна на ПК и PS4. Аналитики учли только выручку на мобильных платформах, поэтому доходы от этой игры наверняка гораздо выше.

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
Какое место в топе самых прибыльных мобильных игр занимает Genshin Impact?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
Однозначно доходы от продажи этой игры гораздо выше. Игра оказалась на редкость удачной и очень востребованной. Мою подругу просто невозможно оторвать от нее :) А теперь еще и на мобильном :)
аватар
я откровенно не удивлена рекордам Genshin. игра на удивление очень даже удалась! оценки геймеров и их "вклад в копилку разраба" говорят сами за себя
аватар
я бы ее выше поднял())))
аватар
Вот тебе и мобильная игрушка.. а рванула почти до миллиарда.
аватар
Оо ,она ж еще ко всему и бесплатная , донат то только в самой игре по желанию
ПомощьСкачать клиент