miHoYo уберут из Genshin Impact летние острова

Летние острова, а они появятся в экшн-RPG Genshin Impact благодаря обновлению 1.6, не останутся в игре навсегда. Управляемый корабль тоже пропадет из проекта, так как это будет временный и уникальный контент.

Девятого июня состоится релиз обновления 1.6 для экшн-RPG Genshin Impact, который добавит в игру новую локацию – летние острова. Сотрудники портала Inverse пообщались с разработчиками из компании miHoYo и узнали довольно занятную информацию.

Оказалось, что данные острова являются уникальным и временным контентом. Проще говоря, будущий патч (возможно, речь идет о версии 1.7 или 2.0) должен убрать из игры данное место.

Вместе с островами пропадет и корабль, на котором в обновлении 1.6 у нас получится поучаствовать в морских боях. Не стоит сильно расстраиваться относительно подобной ситуации, так как miHoYo допускают, что когда-нибудь этот вырезанный контент может вновь вернуться в Genshin Impact.

аватар
Странное решение.. подразнить и забрать .. а если игрокам это понравится. ? а надеяться что когда то будет .. а если не будет ? .