Кроссовер Genshin Impact и KFC частично отменили

Из-за большого количества желающих раздобыть внутриигровые бонусы некоторым китайским закусочным KFC пришлось отказаться от участия в кроссовере с экшн-RPG Genshin Impact, так как нарушались коронавирусные ограничения.

Еще восьмого марта в китайских закусочных KFC стартовал кроссовер с экшн-RPG Genshin Impact. Посетителям надо было подойти к стойке, произнести специальную фразу и заказать определенный набор блюд, чтобы заполучить код на различные внутриигровые бонусы, а также обзавестись тематической одноразовой посудой с изображением игры.

Скорее всего, учредители мероприятия не знали, насколько сильно геймеры любят данный проект и подарки, так как к заведениям KFC довольно быстро выстроились большие очереди (да и внутри помещений было слишком много фанатов Genshin Impact).

Очереди

Сегодня благодаря пользователям реддита нам удалось узнать, что часть закусочных, находящихся в Шанхае, Ханчжоу и других городах, отказалась от участия в кроссовере. Причина отказа – слишком много желающих раздобыть плюшки для игры.

Ярые фанаты игры

Если быть точнее, то из-за очередей и большого столпотворения нарушались коронавирусные ограничения, установленные в стране. Информации о полной отмене мероприятия пока не было.

В будущем компании miHoYo намерена провести подобное событие и в западных странах.

Ведёрко для куриных ножек
аватар
как всегда малясь не подрассчитали :) а сделать предварительный опрос не додумались :)))
аватар
Ну в Китае сложно рассчитать количество всего - плюс минус пара миллионов человек давно не в счет :)))
аватар
перестарались, как у нас хотели как лучше, получилось как всегда))))
аватар
Хотели заработать а схлопотали проблемы